Старинная большая литография Конный казак Дунайского казачьего войска 1862 г. хор.состояние

Лот: 12642365. Фото: 1. Старинная большая литография Конный... Другое (военная атрибутика)

Старинная большая литография Конный казак Дунайского казачьего войска...

Цена
2 290 руб.
+7 951 057 XX XX
Написать сообщение
Цена
2 290 руб.
Безопасная сделка с доставкой
10 днейдо конца торгов(29 апр 2024 19:43)
Республика Мордовия, Саранск
+7 951 057 XX XX
Написать сообщение

Описание лота

Год (гггг)
1862

Старинная большая литография "Конный казак Дунайскаго Казачьяго Войска, на внутренней службе, 1844 и 1845" из тридцатой части знаменитого труда русского военного историка А.В.Висковатова "Историческое описание одежды и вооружения российских войск, с рисунками, составленное по высочайшему повелению", СПб., Военная типография, 1862. 483 с. Отпечатана в парижской литографии Ж.Р.Лемерсье. Размер 43 х 32 см. Оригинал! Хорошее состояние - смотрите фото.

Для справки: «Историческое описание одежды и вооружения российских войск» — многотомный труд, содержащий подробное описание военного и гражданского костюма за период с 862 г. до царствования императора Николая I и выходивший в Санкт-Петербурге в течение 20 лет в 1841—1862 гг. По сей день является одним из самых востребованных источников сведений об истории военного костюма. Издание 1841—1862 годов составляло собственность Военного министерства и широкого распространения не получило. Отпечатанное незначительным тиражом, уже к концу XIX века оно стало большой библиографическою редкостью. Полным комплектом тетрадей, сброшюрованных в так называемые «фолиантные» или вовсе единичные «раскрашенные» экземпляры труда, обладали лишь крупнейшие столичные или императорские собрания.

Доставка по РФ с трек-номером - 120 р. Покупателей с рейтингом менее 5 прошу подтверждать свои намерения через опцию "Задать вопрос продавцу". В противном случае ставки сразу удаляю.

Условия передачи

Ахтунг! Здесь нет Безопасной сделки с доставкой! Только по предоплате на карту Сбербанка! Доставка по РФ с трек-номером по тарифам Почты России. Если эти способы оплаты и доставки по тем или иным причинам неудобны, прошу предварительно перед покупкой обсудить со мной другие возможные варианты. Перед покупкой прошу уточнять наличие лота. Лоты отправляю в течении 2-3-х дней после поступления денег на счет. После отправки сообщаю трек-номер почтового отправления. Гарантирую качественную упаковку, исключающую повреждение лота при пересылке. С ув., Алексей
Республика Мордовия, Саранск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов