Начальная цена
1 370 руб
Блиц-цена
1 390 руб.
Безопасная сделка с доставкой
10 днейдо конца торгов(23 авг 2020 23:57)
Республика Мордовия, Саранск
+7 951 057 XX XX

Описание лота

Страна
Германия
Состояние
Отличное
Симпатичная чайная ложка в стиле Чиппендейл из массивного серебра 800 пробы. Германия, 1930-40-е гг. Известная немецкая ювелирная фирма "Брукманн и Сын" (Bruckmann & Sohne) из Хайльбронна (Heilbronn), Баден-Вюртемберг. Клейма - 800 - стандарт пробы, корона и полумесяц - государственное подтверждение стандарта пробы, клеймо производителя, именник производителя. Вес 19,3 грамма. Длина 13,1 см. Отличное состояние.
Покупателей с рейтингом менее 5 прошу подтверждать свои намерения через опцию "Задать вопрос продавцу". В противном случае ставки сразу удаляю.

Условия передачи

Внимание! Буду находиться в отъезде ориентировочно с 1 августа по 5 сентября. Завершение сделок по возвращению. Прошу извинить за неудобства. Доставка по РФ с трек-номером по тарифам Почты России. Внимание! Перед покупкой прошу уточнять наличие лота. Оплата лота и почтовых расходов на карту Сбербанка России. Доставка лота по тарифам Почты РФ. Отправляю лоты в течении 2-3-х дней после поступления денег на счет. После отправки сообщаю трек-номер почтового отправления. Гарантирую качественную упаковку, исключающую повреждение лота при пересылке. С ув., Алексей
Республика Мордовия, Саранск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории